Centro de Informes

Esta sobreviviente de leucemia busca la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

¿Yoshiro Mori, a punto de renunciar?

0:59

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Tokio 2020: así se controlará al covid-19

0:59

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Juegos Olímpicos: Mori pide perdón por comentario

0:46

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Sin vacuna, los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se hacen igual

1:12

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

¿Se celebrarán los Juegos Olímpicos Tokio 2020? Esto es lo que dice el COI

0:52

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Crece especulación sobre Juegos Olímpicos de Tokio

2:50

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19

1:59

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Juegos Olímpicos: Tokio, en estado de emergencia

0:42

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Rusia sigue sancionada para los grandes eventos deportivos

1:18

Seguinos y Contactanos

Tus comentarios son fudamentales, intentamos permanentemente mejorar tu experiencia en el sitio.