Centro de Informes

Violento choque en Gualeguaychú: no hubo lesionados

24 de febrero de 2021 – 17:02 VIOLENTO ACCIDENTE #Gualeguaychú Fue en la esquina de Avenida Alsina y Jujuy Pasado el mediodía de este miércoles, se produjo un violento siniestro vial en la intersección de Avenida...

Un país con privilegios no tiene futuro

¿Por qué la situación de la vacuna en Argentina es comparable con el Titanic? No te pierdas la columna de Eduardo Reina en Radio Perfil FM 101.9.
por Eduardo Reina

Galería de imágenes

En esta Nota

Real Madrid, sobre el final, vence al Atalanta

24/02/2021 champions league Real Madrid, sobre el final, vence al Atalanta El equipo español derrota por 1 a 0 a los italianos, en la ida de una de las llaves por los octavos de final del torneo continental. Ferland...

Las 10 playas secretas más hermosas de Europa

Las 10 playas secretas más hermosas de Europa, según la prestigiosa revista de viajes Travel + Leisure Por supuesto, Europa tiene historia, arte y una gran variedad de culturas agrupadas en un continente de fácil...

Gianluigi Buffon y una curiosa frase sobre su retiro

El portero de la Juventus, el legendario Gianluigi Buffon, habló con la cadena Sky Sports después de alcanzar 654 partidos en la Serie A. A sus 43 años, el italiano no parece estar muy interesado en retirarse, pero lo...

Previsiones generales de la AFP de las 21H00 GMT

PRINCIPALES NOTICIAS MUNDO VIRUS: La vacuna de J&J; puede estar pronto operativa en lucha contra el covid-19 VENEZUELA UE: Venezuela expulsa a la embajadora de la UE ALEMANIA SIRIA JUSTICIA: Histórica condena en...

La Copa América 2021 se queda sin dos participantes

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021 Reproduciendo 0:55 Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 17 marzo, 2020 2:06 Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) lunes, 3 febrero, 2020 0:58...

YPF anunció a Pablo González como presidente de YPF

A poco más de un mes desde que trascendió que Guillermo Nielsen iba a dejar de ser el presidente de YPF, la compañía designó a Pablo González como su reemplazante.  Así lo anunció la empresa de mayoría estatal a través...

Dieron a conocer el cronograma de pagos de la Provincia

24 de febrero de 2021 – 17:02 CRONOGRAMA DE PAGOS #Estatales ATENCIÓN: el gobierno comunicó hace instantes cuándo y cómo se pagarán los habares de febrero El gobierno de Entre Ríos comenzará este sábado 27 de...

Seguinos y Contactanos

Tus comentarios son fudamentales, intentamos permanentemente mejorar tu experiencia en el sitio.